Obst- und Gartenbauverein Oberensingen 1900 e.V.

Obst-und Gartenbauverein Oberensingen 1900 e.V.

Diese Seite bietet Vereinsinformationen wie Kontaktpersonen, Satzung und Beitrittsformular. Info über Obst- und Gartenbauverbände und vieles mehr.

Suchen oder anbieten .... OGV Kleinanzeigen, kaufen oder verkaufen von Privat an Privat.

Wir sind Mitglied des Kreisverbandes der Obst-und Gartenbauvereine Nürtingen e.V. und des Landesverbandes für Obst, Garten und Landschaft.

Uwe Eisinger

uwe.eisinger@ogv-oberensingen.de

Stellv. Vorsitzender

Petra Veit

petra.veit@ogv-oberensingen.de

Diana Lindler

diana.lindler@ogv-oberensingen.de

Christa Mayer

christa.mayer@ogv-oberensingen.de

Website Datenpflege

Diana Lindler

diana.lindler@ogv-oberensingen.de

Hier können Sie sich die Vereinssatzung und das Beitrittsformular herunterladen. Sie liegen im PDF-Format vor und können mit dem kostenfreien Acrobat Reader gelesen oder ausgedruckt werden.

Jahresprogramm 2021

Geschäftsordnung

Jahresprogramm 2021 Stand 17.07.2021

Zeitungsbericht MV 2021

Mehr Information rund um das Thema Obst- und Gartenbau finden Sie auf die Seiten des KOV und des LOGL.

Kreisverband der Obst- und Gartenbauvereine Nürtingen e.V.

Landesverband für Obstbau, Garten und Landschaft Baden-Württemberg e.V.

Julius Kornbeck würde am 21. Juli seinen 180. Geburtstag begehen. Er war Gründungsmitglied des OGV Oberensingen.